Суббота, 08.11.2025, 04:58
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области    "Усть-Заостровский сельскохозяйственный техникум"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Подбор по параметрам
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Меню

Меню для детей-сирот и лиц из числа детей сирот на 07.11.2025г

Меню для детей-сирот и лиц из числа детей сирот на 08.11.2025г

Меню для детей-сирот и лиц из числа детей сирот на 09.11.2025г

Меню для детей-сирот и лиц из числа детей сирот на 10.11.2025г

Меню для детей с ОВЗ на 07.11.2025г. 

Меню для детей с ОВЗ на 08.11.2025г. 

Меню для детей с ОВЗ на 10.11.2025г. 

Меню для организации питания за счет средств потребителя  на 07.11.2025г.

Меню для организации питания за счет средств потребителя  на 08.11.2025г.

Меню для организации питания за счет средств потребителя  на 09.11.2025г.

Меню для организации питания за счет средств потребителя  на 10.11.2025г.

Часы приема пищи:

Завтрак: с 08:00 ч. до 08:30 ч.

Обед: с 13:20 ч. до 13:50 ч.

Полдник: с 16:00 ч. до 16:30 ч.

Ужин 1:  с 18:00 ч. до 18:30 ч.

Ужин 2: с 20:00 ч. до 20:30 ч.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации

ИП "Майберг Людмила Юрьевна", директор Л.Ю. Майберг

ООО "ЗдравПит", директор А.В. Харченко

 

Ответственный по организации питания

Сатьянова Светлана Николаевна - заведующая производством (шеф-повар).

Тел. (83812) 997-272

Режим работы: 08.30-16.30, перерыв на обед 14.00-15.00

График работы: рабочие дни: понедельник-пятница; выходные дни: суббота, воскресенье

  • Питание обучающихся и сотрудников техникума осуществляется:

    • за безналичный расчет; 
    • обучающиеся, относящиеся к категории детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей питаются с понедельника по воскресенье бесплатно.
    • обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) питаются бесплатно 2 раза в день (обед, ужин)
    • в столовой техникума в доступном месте располагается информация о ежедневном меню.
    • В техникуме имеется обустроенная столовая на 88 посадочных мест.  Оборудованы места для хранения и приготовления пищи, обеспечивающие возможность организации качественного горячего питания.

Нормативно-правовая документация и документы организации

Приказ "Об установлении стоимости питания"

Положение о бракеражной комиссии

Приказ о создании бракеражной комиссии

Акты проверки бракеражной комиссии:

Акт контроля выхода готовых блюд на пищеблоке

Акт контроля закладки продуктов на пищеблоке

Акт контроля технологии приготовления блюд на пищеблоке 

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz