Меню
Меню для детей-сирот и лиц из числа детей сирот на 12.09.2025г.
Меню для детей-сирот и лиц из числа детей сирот на 13.09.2025г.
Меню для детей-сирот и лиц из числа детей сирот на 14.09.2025г.
Меню для детей-сирот и лиц из числа детей сирот на 15.09.2025г.
Меню для детей с ОВЗ на 12.09.2025г.
Меню для детей с ОВЗ на 13.09.2025г.
Меню для детей с ОВЗ на 15.09.2025г.
Меню для организации питания за счет средств потребителя на 12.09.2025г.
Меню для организации питания за счет средств потребителя на 13.09.2025г.
Меню для организации питания за счет средств потребителя на 14.09.2025г.
Меню для организации питания за счет средств потребителя на 15.09.2025г.
Часы приема пищи :
Завтрак: с 08:00 ч. до 08:30 ч.
Обед: с 13:20 ч. до 13:50 ч.
Полдник: с 16:00 ч. до 16:30 ч.
Ужин 1: с 18:00 ч. до 18:30 ч.
Ужин 2: с 20:00 ч. до 20:30 ч.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации
ИП "Майберг Людмила Юрьевна", директор Л.Ю. Майберг
ООО "ЗдравПит", директор А.В. Харченко
Ответственный по организации питания
Сатьянова Светлана Николаевна
-
Заведующая производством (шеф-повар).
Тел. (83812) 997-272
Режим работы: 08.30-16.30, перерыв на обед 14.00-15.00
График работы: рабочие дни: понедельник-пятница; выходные дни: суббота, воскресенье
Питание обучающихся и сотрудников техникума осуществляется:
- за безналичный расчет;
- обучающиеся, относящиеся к категории детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей питаются с понедельника по воскресенье бесплатно.
- обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) питаются бесплатно 2 раза в день (обед, ужин)
- в столовой техникума в доступном месте располагается информация о ежедневном меню.
Нормативно-правовая документация и документы организации
-
В техникуме имеется обустроенная столовая на 88 посадочных мест. Оборудованы места для хранения и приготовления пищи, обеспечивающие возможность организации качественного горячего питания.
- Приказ о создании бракеражной комиссии
-
Акты проверки бракеражной комиссии:
Акт контроля выхода готовых блюд на пищеблоке